Свидетель теней

Мы спускаемся в древний подвал.
В лабиринты моих Теней.
По судьбе этот жребий пал
На Хранителя генных ключей.

Перед нами одиннадцать Врат,
Открывающих доступ к тем,
Кто томится в плену. Мой АД,
Когда вновь просыпаюсь во тьме.

Первый ключ. Поворот. Тишина.
Дверь открыта. Я делаю шаг.
Посмотри как ужасна та,
Чье уродство скрывает мрак!

Я не в силах сдерживать крик.
Тело вновь наполняет боль.
Мир сужается в точку вмиг.
Заставляя играть роль.

Роль отверженной. Выбора нет.
Только прежде отвергала сама.
Подавляла жестоко. В ответ
Одиночество Сердца. Зима.

Ты ступаешь за мной в ночь,
Созерцая темницу Души...
Если что и в силах помочь,
Это Свет Безусловной Любви...


Рецензии
Юлия, я зашел через ссылку со страницы Вероники Фабиан и рад новому интересному знакомству, получив истинное удовольствие от Вашей поэзии с радостью творческого общения АЮ

Андрей Юрич   20.11.2020 19:15     Заявить о нарушении