Разлюбила осень

Я внезапно разлюбила осень,
Может быть грустить мне надоело,
Ветер провода лишь рвёт от злости,
И уносит ввысь, что наболело.

Лист сорвался и упал в ладони,
Он дрожит, готовый разорваться.
Ветер собирает понемногу,
Злые мысли, что его всё гонят.

Я очищу разум свой и сердце,
И открою снова ветру душу,
Пусть он унесёт уже сегодня,
Всё плохое, что меня тревожит.

И я снова стану птицей вольной,
Буду с грустью вспоминать, что больно,
Пусть красиво, братцы, но сегодня,
Я вдруг сильно полюбила осень.


Рецензии