Лирика белоруса

Лирика застряла в горле комом,
Мир охрип и кажется уродским.
Правда честь по-прежнему искома
Теми, кто воспитан на Высоцком.

Террористы хлопают в ладоши,
Ангелы стреляют в безоружных.
Что же, здесь, пожалуй, подытожим:
Человек чертям давно не нужен.

Сколько б окаянных лицемеров
Русская землица не носила,
А прозревшим не страшны химеры.
Пой. И да пребудет с нами сила.


Рецензии