На песенки

- Мне между раем и адом
Дано сил.
Кто же вас всех так рано
Попросил?
- Каждому отмерен свой срок.
Кому-то истерика, кому-то урок.
- А всё же, за жизнью лучшею
Я остаюсь.
Сменю рок бешеный
На блюз,
Чтоб меньше ронять на песенки
Себя.
Одна я такая на свете,
Их до х..

© Е.А. Петренко, 2020


Рецензии