Открыто возмущайтесь! сатира

Кто возмущён,признайтесь, не скрывайте.
Услышать вас должны кто виноват.
За подлость подлеца вы не прощайте.
Все мудрецы об этом говорят.
      ПРИПЕВ:
Жить на Земле обязаны все честно.
Кто вас создал,об этом он мечтал.
И жизнь для всех должна быть интересна.
Но Дьявол своей силой наказал.

Кто возмущён,признайтесь, не скрывайте.
Судите всех безумцев за грехи.
Без страха люди все вопросы вы решайте.
Признайтесь честно,враг народа,подлецы.
       ПРИПЕВ:

Кто возмущён,признайтесь,не скрывайте.
Чтоб власть услышала,исправить чтоб могла.
Поможет справедливость,это знайте.
Чтоб жизнь счастливой для народов всех была!
        ПРИПЕВ:

Кто виноват,признайтесь, не скрывайте.
Молчание вам портит очень жизнь.
От подлецов успех не ожидайте.
Их нужно вам за подлость всех  судить!
        ПРИПЕВ:

Я ДУМАЮ НАРОД УСЛЫШАЛ.


Рецензии