Письмо сестре

Проносятся года стрелою,
Шумит детьми наш отчий дом:
Бывает трудно всем порою,
Но мне попроще, я с сестрою-
Она мне верный друг во всем.

Все чаще детство вспоминаю,
С годами дорого оно.
Вот и сейчас я в нем летаю
Смотрю в открытое окно....

И вижу в том окне девчонку
На вид не больше десяти,
А рядом с ней сидит мальчонка
Над спальней тикают часы.

Они бегут неумолимо,
Бросая вызовы судьбе!
О юный возраст, ты ранимый!
Окутан тайной детской, мнимой,
Но все подвластно лишь тебе.

Мне вечер музыку напомнит,
От стен звучит аккордеон,
Возможно кто-то и не вспомнит,
Но помнят стены, помнит дом.

Еще дом помнит как однажды
Ты упорхнула из него,
Под нежною, фатой бумажной,
Покинув отчее село.

Потом рождение детишек,
Да много радости потом!
Я не читал красивых книжек,
Чтоб передать смог за столом.

О том какое было детство,
О тех мечтающих годах,
Девчонок, живших по соседству,
Как вы играли во дворах.

Как мы порой с тобой ругались,
Бывало ведь и так у нас,
Но больше все-таки смеялись
И помогали в трудный час.

Тебе любимая, родная,
Желаю вечной красоты!
Чтоб ангел сохранял, летая,
И исполнялись все мечты

Чтоб согревал очаг ночами,
Уютный ваш семейный дом,
Чтоб стороной прошли печали.
-Твой младшей брат и друг Артем!


Рецензии
Г-ди, как трогательно и нежно. Счастья Вам и такой искренней дружбы на много лет.
С уважением и теплом

Анжелика Биляк Каракелле   06.12.2021 22:45     Заявить о нарушении
Большое спасибо! Вам счастья и добра))

Артём Бухтияров   07.12.2021 14:54   Заявить о нарушении