Любовь не спасти от ошибок

Люблю, заблуждаются часто,
Любили чтоб, точно хочется.
Но мне ошибаться приятно,
Давно уж забыл одиночество.
Тобой я серьёзно болею,
И пусть от любви нет прививок.
Но я об одном лишь жалею,
Любовь не спасти от ошибок.


Рецензии