ОТ красного к словесному

Оттенков тринадцать красного,
Только в цвете одном!?
А сколько ж оттенков словесного!?
Мы творим, забывая о том,
Что именно в эти оттенках,
Каждый час, каждый день,
Мы ползаем на коленах,
Разбирая где свет, а де тень?
И в оттенках, порою запутавшись,
Не поняв, не их, не себя,
На гордыне своей разогнавшись,
Мы глупость целуем в уста.
(с) Олег Шляговский


Рецензии