а свет на другом огороде из ван юй чэн

А свет на другом огороде.
А свет возле этих оград.
К какой то забытой свободе,
Летел и летел листопад.

А свет возле дома и дали.
А свет возле брошенных рек.
А листья до нас долетали.
До нас долетали....навек.

И каждая тень их у окон.
И каждая тень у дверей.
И каждая тень,словно локон.
Что падает только быстрей.....


Рецензии