Можно

Мы сидим в порночате, забыв про бессмысленность жизни,
мы едим свой попкорн, запивая игристой мочой.
Нам приходят идеи, но чаще встречаются шизы.
Между нами война, нам никто не подставит плечо.

Верим в суку-любовь, но такую любовь разве надо?
Забываем долги и прощаем друзьям доброту.
Нас давно записали в трусливые смрадные гады,
но так радует хайп, потому все сомненья в п**ду.

Грубо фапаем фрейм, раздвигая сознанья границы.
Нет вчера и нет завтра – мы строим большое ничто.
Можно просто забить, а потом из реальности слиться.
Можно вынырнуть, выплыть из модной реки нечистот.

Отсидим, отыграем, забудем, закроем все вкладки,
удалим, оторвем и этилом зальем пустоту.
Завтра новый рассвет, как и прежде зашкваренно-гадкий,
но житуха бежит, потому все сомненья в п**ду.


Рецензии
Жизненно. В твоем стиле, Жень.

Джаннат Ташкеева   14.11.2020 21:50     Заявить о нарушении
Спасибо, Джаннат. От души!

Семён Гонсалес   15.11.2020 02:38   Заявить о нарушении