Расстаться любя..

Ты прийдешь, позвонишь, приедешь.
Оборвёшь всех сетей провода.
Ты когда-нибудь тоже заметишь,
без меня тебе Летом -Зима.

Ты когда нибудь, тихо скажешь.
Я ищу тебя, ты мне нужна.
Ты на новые двери, укажешь.
Где мы можем начать все с нуля.

Ты уснуть, сможешь только под утро
Ты все вспомнишь, не помня сперва.
Ты найдешь,для меня почему-то,
долгожданные мною ,слова.

Ты увидишь наш рай, наше чудо.
Не захочешь его потерять..
Но вселенная, знает как мудро
Все что истинно в нас, отражать.

Ты когда-то боялся любимым быть.
Смог так глупо ты всё потерять
Все разрушил так быстро, увы увы..
не успев, даже строить начать.

Ты напишешь конечно, когда-то.
Что планета твоя сбила курс.
И по просишь прощенья за то что,
оказался ты редкостный трус..

В это время, я тоже боялась.
Не пятнадцать мне, опыт ведь был..
Но открыла я сердце ,смущаясь.
Для чего? Чтоб ты просто в нём жил..

Ты был рад, строил планы, я помню.
Ты заботился, верил, любил,
Но однажды, осенними днями...
Ты об этом так просто забыл.

Осознал я, что ты мое  счастье!
Промахнулся, ошибся, сглупил..
И сейчас, в моем сердце ненастье.
Мне так жаль что я только лишь был

Но шло время , я много успела.
 Доношу до сердец слова.
Чтоб любили душой и телом.
Не боялись любить не когда.

Чтоб большие сердца, были смелыми.
Вдохновляют стихи, а в них я.
Поэтесса теперь умелая.
Запаролена боль в них моя..

Твой подарок, браслет на запястье.
Твоя страсть, твой напор и твой пыл..
Не когда не забуду, к несчастью.
Но спасибо!  Писать вдохновил..

Ты прийдешь, прилетишь, приедишь
Где ты был, когда я расцвела?
Когда едким хрустальным соком омывались мои глаза,

Ты споешь под окном серенады,
Будешь тем, кем ты был так давно..
Только знаешь мой милый ,не надо.
Теперь Я боюсь.. Не суждено...


Рецензии