На Пасху

Весною на Пасху рожденные,
Как Ангелы добрые люди.
Земля наша освобожденная,
Ни горя, ни зла уж не будет.
И солнцем все улицы залиты,
И небо неистово синее.
Сердца наши радостью заняты,
Все стали добрей и красивее.
И лето на Землю прощенную
Не стыдно теперь пригласить.
Христом навсегда освященная
Земля, не греши, чтобы жить.

© Е.А. Петренко, 2005


Рецензии