Одиночество пара...

Одиночество пара, разбитой любви,
Где мозг высыхает, от дикой тоски.
И ты понимаешь, что нету пути,
Закрыты дороги, лишь слезы души.
* * * *
Разбитые Богом, а может козлом,
Мечты не уходят, лишь снятся потом.
И дальше зависит, теперь от тебя,
Ты веруешь в Бога, он верит в тебя.
* * * *
А я как икона, разбитая воском,
Горящей лампадой, под божественным лоском.
И тут понимаешь, что она вдруг пуста,
От Бога и счастья, чаша Грааля твоя.
14.11.2020.


Рецензии