Пусть смех звучит повсюду!

Пусть смех звучит повсюду
Детский и взрослый смех
Пусть радуется Чуду весь Мир и
Каждый ЧелоВек!
Все Люди пусть вдруг станут
Счастливыми сейчас!

Пусть будет Мир и Счастье и
никаких преград!
Пусть опадут оковы, что сковывали нас
Сердца откроем, Люди
Увидим Мир что в Нас!

Мы Мира, что вокруг Нас -
Творцы Здесь и Сейчас!!!
Да будут НАМ все БЛАГА,
ЛЮБОВЬ и СВЕТ ВСЕГДА сопутствуют по ЖИЗНИ во всех людских делах!

Да будут Свето-Люди
Светить Сердцами Всем!
Да БУДЕТ МИР НАМ ЛЮДИ
На ВЕКИ ВЕЧНЫЕ!!!

ДА БУДЕТ ТАК!!!

АУМ ТАТ САТ

С Любовью 
Sabina Dye

http://stihi.ru/avtor/miratvorets

#sabinadyepoems
#Академияэволюцииразума
#миратворец
#стихотерапия
#премацентр

14-11-2020


Рецензии