Рождественский снеговик

РОЖДЕСТВЕНСКИЙ СНЕГОВИК

Это что за волшебство?
В нашем тихом дворике
Появился в Рождество
Снеговик весёленький.

Не кастрюлей, не ведром
Голова наряжена.
Серебристым париком
Темечко украшено.

Вместо палок-рук торчат
Два пера гусиные,
Глазки-стёклышки блестят
Синие-пресиние.

Да! И странный, и смешной,
Но такой чудесненький.
Снеговик-то – непростой:
Ангел он рождественский!

Так решил мой старший брат
Всех поздравить с праздником.
Во дворе собрал ребят...
Был и я участником.

Анна ШТРО


Рецензии
Расчудсненько! Понравилось очень!

Людмила Заикина 2   19.11.2020 10:08     Заявить о нарушении
Приятно! Спасибо!С уважением, Анна.

Анна Самуиловна Штро   22.11.2020 21:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.