Воспоминание о дожде

 


Был  дождь,остановка,автобус,
И я еду в ночь,капли бьют  в  свете  фар,
Вокзал ,перрон, прожектора  конус,
Входящий  состав, пассажиров  кошмар.

Дождь  хлещет людей,чемоданы  и сумки,
Одна лишь мечта,поскорее в купе,
Нам  дети рисуют  от скуки рисунки,
А я  еду к счастью,я еду  к тебе.

Этот дождь,бесконечный,унылый,
Блестит ,как  стена,как  волна,
Словно  путь звездно - млечный,
И в снах моих радость — любовь и весна.


Рецензии