По саду

Мы идем по саду,
Вроде бы друзья,
Музыка ласкает нас.
- Почему цвет вишни?
А на вкус нельзя.
- Просто не дозрел сейчас.

Снег роняет память,
Всё преодолеть,
Чтобы дальше с ним идти.
- Знаешь, как устала
По тебе болеть?
- Всё это любовь,
Прости.

© Е.А. Петренко, 2020


Рецензии