Другу-поэту...

Напиши весёлый стих -
Подари округе слово!
Оживи улыбкой вмиг
Тех, кто ждёт подарок новый!

Муза дремлет много дней -
Будто силу набирает.
Удиви подруг-друзей, -
Слово круг свой собирает!

15.11.2020 г.


Рецензии