Хочу тишины

- Хочу тишины.
- Мы устали бегать,
Мы - волчии.
- Храните меня
Не от стихов,
А собак.
Я девочкой сплю,
Калачиком с оберегами.
И мне с утра каждый
Присунуть рад.
От этих нападок
Реального и стороннего,
Я нервами стала слаба.
Оставила пару друзей
В границах дозволенного,
Один на земле охраняет,
Другой во снах.

© Е.А. Петренко, 2020


Рецензии