***

...долго дерьмо нам в уши вливали...долго нас,грёбанный голод морил...долго мозги нам,суки е.али...час искупленья пробил!..мы закалили душу и тело в огне лишений,борьбы и труда...зло колыбельную вьюга,нам,пела и с головой засыпали снега... ...правда давно уже,как околела...с совестью просто - прямо беда... ...властная мерзость совсем о.уела...и потеряла чувство стыда...пир,прям горой на балу беспредела...весь разносол...а какие блюдА!..мразь своё лучшее платье одела...переливается,словно слюда...лупят копытами по полу черти...чресла не знают засунуть куда...трахают всё...и почти что до смерти...стены и крышу трясёт от блудА... ...нет...нет,товарищи!..это - не дело,ждать у пруда или речки суда...скажем же дружно - слово и дело!..мы для омщенья явились сюда...


Рецензии