женщина в бирюзовом

Дама в бирюзовом платье.Как вздымается вашь бюст.Я смотрю на вас в качелях.Аромат духов на вкус.Я по ветру уловила.На плечах ваших платок.Взгляд был томный губы алые.А в руках да Блока том.Вы сидите и качаетесь.Лето зеленью сдает.Завиток волос по шейке.Шляпка модная с зонтом.


Рецензии