modern girl

Ах, как носик я припудрю да глазенки подведу
Всех мальчишек в младшей группе
Я в момент с ума сведу.

Снова щечки подрумяню,
Волосенки распущу
И с молоденькою няней
Быстро к озеру спущусь.

Или платьишко надену,
Туфли,но на каблучках-
Обойду красотку Лену ,
А в догонку-ох да ах;

Вот я модная какая!
Не смотри, что молодая!


Экспромт от Александра Алексеева 65:
Детский садик-
Деток сад.
Мы всех модных тем
В курсах.
У меня такой прикид-
Воспиталка аж шипит!
С Ленкой я разобралась.
А мальчишки- ох да ах!
        Александр


Рецензии
Классно! С уважением и добром, В.Дроздович

Владимир Дроздович   22.11.2020 11:19     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.