Кофе

- Я пью только кофе,
Хожу в туалет
И какаю кофе.
Тебя снова нет -
Мне плохо.
Я маленький грех,
Но вырос с тобою предельно,
Бездельница.
- Мне дорог мой ритм,
Хоть пробуждение,
Хоть сквирт,
Я хочу быть спокойна.

© Е.А. Петренко, 2020


Рецензии