Осенние лужи - детское

Утром я гуляю как   в тумане,
 Руки , как положено ,в в кармане,
буду тихо песни напевать
и по лужам в сапогах  скакать
 
Листья  на березах  пожелтели,
 птицы  не поют, все улетели,
  вот   дождемся ,что  зима придет,
 лужи сразу  превратятся в лед


Рецензии