Дифирамбы пельменям

Наварю себе пельмешек
И полью сметаной густо.
Только знающий поймет
И оценит мои чувства.
Вот и перчик тут душистый,
Вот и хлебушек румян.
Я сажусь перед тарелкой...
Я уже почти что пьян.
Этот запах вожделенья !
В животе уже сосет:
Ты бери скорей пельмени,
И кидай скорее в рот !
Эх, тарелочка, тарелка,
Мне бы тазик и тогда...
От такого наслажденья
Можно ль не сойти с ума ?


Рецензии