а если лист сел - 8262

а если лист сел
16:47
Публикация номер 8262

ах, весело, из села совы-свахи и выхухоли в ластах
в салат или ловко схавали вос - а лес зло в сев хат -
нет - в отсеках возле села совы ласково хвастали и волки, лисы  власти
веселия стали в силы силков ловко хвостами воска в сале в зов - веха,
а схема этого - воз велеса, и совами косили вилы лица ха -

я выбросил собора лист - стиль выбора -
рыба ороба с добра до ларисы  - вы бодры
в дрызг серел и ода брата - борьба - вы рыба?
обрыв сгрыз одного сорта - табор - брось, дров дыр;

работа, рвота, торговля, грот вокруг творчества
нет, - тень ворота ковра гурт вечности.
винчестер - в рот ночь, чем травы - и не ворчи ствам;
рецечни - мечь? - ты врач? - вчера его стих;

я в лес сел вялый или льва лилия сессия -
нечто точное и ночное ноет течением.

но и лиса, и леса, и сила иона -
на оси носа синий - лосьон -

оно соли вниз нота неон.

         14 ноября 2020 года примерно 17:51

***

 


Рецензии
Лось он и коробка кон Фет

Елена Хвоя   11.05.2022 19:51     Заявить о нарушении
Поэт Конь Фет

Август Май   12.05.2022 05:26   Заявить о нарушении
одна голова-хорошо
...

Елена Хвоя   12.05.2022 10:22   Заявить о нарушении