Лавка чудес

Купите у нас настроенье
и радость кому-то купите,
На свадьбу, крестины, рожденье.
Без повода в дар принесите.
Частицу уюта возьмите,
Кусок ностальгии по детству.
Мы здесь продаем только чудо,
Которое сделано сердцем.
Взгляните, как добрые руки,
Из ленточек коврик сплетают!
Молчат в наше время науки,
Учёные, видно, не знают,
О том, что с любовью трудиться
Станки и машины не могут,
Что счастье и радость на лицах
Бывают, когда ближе к Богу,
Когда чьи-то теплые пальцы
Связали носки, чтоб согреться,
И вышили гладью на пяльцах
Букеты ромашек из детства.
Сидушки, панно, бабки-ежки,
Дорожки и коврик из ситца
О прошлом напомнят немножко
И вызовут радость на лицах,
И в сердце теплом от камина
Чужое тепло отзовётся.
Порадуйте дочку и сына.
У нас теплота продается!

Вдохновили работы насельников приюта Ной.


Рецензии
Простите, Ольга, у вас вероятно, опечатка в слове. Похоже, что должно быть ВышИли гладью на пяльцах.

Аркадия Анивская   18.12.2020 10:34     Заявить о нарушении
Спасибо, Аркадия. Телефон чудит.) Исправила.

Счастливых встреч.
С уважением, Ольга.

Ольга Вышемирская   19.12.2020 03:41   Заявить о нарушении