Твои забывая следы

Радуга на ковре
Солнце по горизонту
Я не доступна   взору,
Может, себе вовред,

Сердцем встаю в зенит,
Иней на листьях едкий,
Только шиповник звенит
Ягодой красной на ветке

Может и мне как он
Радоваться сквозь листья,
С яхонтами кулон
Снять и Богу молиться.

Чтобы уму научил
И отучил от чуда,
Душу от зла отлучил
И просветлил рассудок.

Только душа кобылицей
Рьяно грызёт удила,
Я ведь тебя ждала,
Верила в небылицы.
.
Мы не такие как все,
С нами не будет беды,
Розу пристрою в корсет,
Твои забывая следы.
14.11.2020


Рецензии