Из букв сплетает косы время

Из букв сплетает косы время.
Я с каждым днём всё ближе в сад.
Там чьё-то древо, чьё-то семя.
Чужим успехам я не рад.

Там тишине я рад лишь буду.
Там не услышит птица крик.
Там Богу всю верну я ссуду.
Всем тем, что я не там постиг.


Рецензии