Я благодарна

  Я благодарна всем читателям моим, 
  Которые заходят на мою страницу,
           В стихи. ру
  И высшей нет награды для меня,
  Кто по достоинству все их оценит.

  Ведь льются все они, из сердца моего,
  Как льётся миро.
  Любите вы стихи, они прекрасны и нежны,
  Порой с подтекстами,
  Но уже по ним всё ясно.
 
 Они прошли через мою всю жизнь
 И дороги мне, все до единого.
 Я благодарна всем читателям моим
 И пусть во мне не иссякает
 Источник вдохновения!


Рецензии