Я уеду

Я по белому чистому снегу отсюда уеду
Навсегда, позабыв все дороги назад
Может быть много позже, скучая по белому снегу
Увлажнятся немного глаза...
Я уеду где шёпот сирени, где тепло и нет серых дождей
Где поют в теплых водах сирены
И в ветвях подпевает им соловей...
Я уеду, я больше не с вами, ветер, дождь, гулкий звук мостовой
Я давно уже тихо прощаюсь, с тем кому я не стала родной.
Я достала, забытые крылья вот и все что смогла сохранить
Ах какими же сильными были, только я так хотела любить.
Разбиваясь о скалы вставала, все хотела себе доказать
Но такой же как все здесь не стала, даже после когда перестала летать.
Я уеду по чистому снегу, вот и все, не ищите меня...
Растворяясь в ночи старых серых проспектов
Словно здесь никогда не была.....


Рецензии