Гюльнара

Мои родители
не
подарок,
И дали мне имя…
Незавидное:
Гюльнара,
Гюльнара,
Гюльнара.
Гюльнара,
Гюльнара,
А папа – Иван.
Гюльнара,
Гюльнара,
Гюльнара,
А мама – Марина.
Я не знаю, зачем
Меня так назвали…
(Гюльнара, Гюльнара, Гюльнара)…

Зачем меня назвали так?
Зачем меня назвали так?
Зачем меня назвали так?
Зачем меня назвали так?

Я маленькая Гюльнара,
Но стою очень много денег,
И я везу свою большую повозку
С того на этот берег…
Мне хочется плакать,
Мне хочется смеяться,
Мне хочется прыгать,
Валяться и брыкаться,
Чтобы были друзья или
Хотя бы один…
Но я работаю как вол,
В моей тележке казеин.
Гюльнара, о-о-о,
О-о-о, Гюльнара…
Гюльнара, Гюльнара,
Гюльнара.


Рецензии