Болит живот

Болит живот. - Объелась этих ягод.
И, кажется, хочу я в туалет...
Товарищи, чтоб, как и я, не плакать
(Простите за возможную бестактность)
Примите-ка мой дружеский совет:

Не ешьте всё, что в руки попадётся.
В лесу до Скорой трудно добрести!
Да и в аптечке вряд ли что найдётся
(Там лишь бинты, жгуты и что придётся)
И близкие вас могут не спасти... ((

...Коль знаете, скажите, что я съела?
- Быть может, всё само-собой пройдёт?
Мне за живот держаться надоело -
Ах, если б я облегчить (боль) сумела!
- Возможно, ваш совет меня спасёт...


Рецензии