Прочитай меня

Прочитай меня всю, без остатка,
Как страницы из жизни своей,
Это высшему дань, а не взятка,
Это сила лесов и морей!

Это самые сильные горы,
Что величием манят своим,
Это все по душам разговоры,
Словно с близким и самым родным!

Почитай, ты почувствуешь благо,
Каждой клеточкой жизнь ощути,
Будто вырвалась снова отвага
Из твоей обнаженной груди.

Ты услышишь, я знаю, услышишь
Все что я захочу рассказать,
А потом свои мысли напишешь,
Чтоб и я продолжала писать!

Мне достаточно мощного вздоха,
Словно стала на истину падка,
Вдохновленная - это не плохо,
Прочитай меня всю, без остатка!


Рецензии