Ликуют сердца

Желаем любви все мы,
идти по пути неведомы
когда ее и не ожидали,
а долго, долго мечтали.

Любовь в сердце живет.
Отвечает всегда, зовет
только сердце родное...
Суета все остальное!

Когда в любви повезет.
Душа от счастия поет.
Весь мир будет краше,
Балдеют сердца наши.


Рецензии