Божественный цветок

         Божественный цветок - цветок легенда,
         Он красотою славился всегда,
         Увидеть раз - такое чудо света
         И жизнь, наверно, прожита не зря.

         В России есть такое место,
         Где лотос - дарит людям красоту,
         Его кувшинки, будто неземные,
         Как на подносе светятся в кругу.

         Природа щедро одарила землю,
         Так много благодатных мест
         И лотос расцветает непременно,
         Пока надежда на спасение есть.


Рецензии