Что я сделал была б власть?

Что я сделал была б власть?
Крым Америке отдал.
Чтоб Крымчане изнутри
Показали кто они.

Чтоб еще потом один
Остров к дому привели.
Вместе с бабой их свободной,
Чтоб стаяла в огородах.

Чтоб заткнулось воронье.
Крым, Россия. Это все.
Всех "ЭКСПЕРТОВ" попрошу:
Хватит! Не гони волну!

А то плюну и цунами
вас накроет океаном.
Будете русалкам петь
Как хотели мир сберечь.

Вы не бойтесь я не власть,
Власть на кнопки должна жать.
Власть отдаст команду мне.
Я скажу лишь: Есть! Вы где?

14.11.2020


Рецензии