Мне кажется, что это было не со мной

Мне кажется, что это было не со мной,
Я и любить тогда не знала, как умела
я охраняла у кроватки твой покой,
И колыбельную лишь шёпотом я пела

Прошли года, красавцем вырос мой сынок,
И армия теперь уже не за горами,
Пришёл черёд. Октябрь. За спиной мешок,
И попрощалась с сыном тихими слезами

И вот стучат колёса Пермь-Екатеринбург,
Я дома, а душа с ним вместе, до Тагила,
Молюсь иконам, дай Господь, чтоб сыну друг
хорошим был и чтоб судьба его  хранила

Пусть в этот день поможет сердце обернуть,
Мой шарфик из любви, на добрую дорогу,
Я знаю, ДМБ придёт и я уснуть,
Смогу спокойно, под любую непогоду!


Рецензии