Два утра

Луны подтаявшей осколок
Бледнел в прозрачной чаше утра.
Морозец первый, слаб, но колок,
В траву подбросил перламутра.

И разлилось по крышам солнце,
Мне подмигнув хитро и мудро:
У осени на самом донце
Блестит весны грядущей утро.


Рецензии