Живи сейчас!

Перестань стареть -
Пред тобою Вечность!..
Разобьётся смерть
О твою беспечность!

Не трави себя
Прошлое судя!
И в мечты не лезь -
Будущее здесь!

Жизнь реальная -
В настоящем вся!
В нём живи любя -
Стезя дальняя

И на ней ждёт Бог,
Чтобы ты помог...

            14.11.2020


Рецензии