Тихий ангел

Я весной хочу уехать в степи,
В старый дом среди полей безлюдных,
И когда там дует сильный ветер,
В доме будет тихо и уютно.

Спрячусь в нём я от дождя и зноя,
Буду шить себе я сарафаны,
Никого совсем не беспокоя
Буду подниматься утром рано.

А еще там рядом край тамбовский,
Там живет красавица Наташа,
С нею мы доедем до Котовска,
Вместе вспоминая юность нашу.

Ночью звёзды там в лесу мерцают,
Сквозь листву их свет на землю льётся,
Ангел, брат мой, это созерцая,
Нам, быть может, с неба улыбнётся.


Рецензии
Обязательно улыбнётся, Ольга. И Наташе тоже....славные желания и слова.

Гамаюн 2   15.03.2021 19:46     Заявить о нарушении