Ветеран - почётное звание за труд...

Ветеран - почётное
Звание за труд.
Он страной оплачен.
Статистики всё врут.
Приведу в сравнение
Своё стихотворение.

Ветеранские в стране
Скромны на удивление.
Лишь на корм коту хватает.
У вас иное мнение?

Ветеранские - в сторонку,
Все на корм пойдут котёнку.
Почему у ветеранов нет собак?
Не по карману.

           14.11.2020 г.


Рецензии