***

Распрощался вечер
Ввинтил звёзды
Ушёл в ночь...

По полю
Волною ветерка на меня
Оперевшись
Всплыл на деревья свет
Луны

Весело!
По стебельку
С листика на листик и
В корешок от лепестка отскочив
Влетел!
Сон
Свалив меня
В тебя...


Рецензии