Один вокзал, как в фильме, на двоих!

Так холодно, а вы легко одеты, -
Он просто мне в автобусе сказал.
Я улыбнулась, даже не ответив,
Мы вместе выходили на вокзал.

Он говорил, я думала о детях,
Мои заботы были далеко.
Внезапно налетел порывом ветер.
Он приобнял меня, и стало так легко!

О! Эти безупречные мужчины!
Галантно проводил меня домой,
А я совсем забыла про морщины,
Которых, видно, стоил мне другой!

Мне говорят: Да все они такие -
Чужих жалеют, мучают своих...
Но это хорошо, что мы чужие -
Один вокзал, как в фильме, на двоих!


Рецензии
Тронуло. Хочется перечитать, потому что жизненно.

Александръ Макаров   06.10.2021 23:17     Заявить о нарушении
Спасибо вам за тёплые слова!
Всех благ и хорошего настроения!

Надежда Ковальская   07.10.2021 11:11   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.