214 Вдове

Не доцелованная в прошлом,
С перекорёженной судьбой,
Что плачешь ты, моя хорошая?
И кто приходит в сон, порой?

Ты не была кокеткой ветренной.
Но жизнь решает всё без нас.
Тебя сломало тонкой веткою
И огонёк в глазах погас.

Идёшь ссутулившись по улице,
Не разбираясь - солнце, дождь.
Пусть голубям тепло воркуется,
Ты только памятью живёшь.

Он там, во власти бесконечности,
Ушёл и не оставил сил.
Туман, обнявший плечи с нежностью,
Не мог спасти.День уходил...


Рецензии