8-битный вальс

Это 8-битный вальс…
Герои 8-битны, радуют нас…
Это 8-битный вальс…
Герои радуют нас…
Я маленький 8-битный герой,
Я еду на своей тележке,
Я маленький 8-битный герой,
Я еду… на своей…
Повозке неброской, неброской,
Я еду на своей…
Повозке, повозке, повозке своей…
Это 8-битный вальс…
Мыши и бар(суки)…
Все 8-битны у нас…
Я умываю руки…
…Выключили… электричество,
Электричество (мяу),
Нас… несметное количество…
Это 8-битный вальс…
Герои смешны и усталы…
Им не жить средь нас…
Они по-своему запоздалы…
Зависят от эле-эле-ктричества…
И их… бессмертное, несметное
Количество… от эле-эле-эле-элеееее-ктричестваааааа…
Количествааааа…
Это 8-битный вальс…
Прослушан был только что Вами…
Строго не судите нас…
Ведь мы герои, герои, которые были
С Вамииииииии.


Рецензии