Я дружу с существами, встревающими в перепалки...

Я дружу с существами, встревающими в перепалки,
машущими крыльями в небе, мечами в парке.
У них яркие волосы - от золота до баклажана,
и они никогда, никогда меня не обижали.
Они спорят так яростно, что забывают про запятые, и
если б не было чуда, они б его просто стырили -
на Олимпе, в Эльфхейме - где там чудес до чёртиков?
Провезли контрабандой, усталость в себе зачёркивая,
потому, что без чуда у них ничего не выгорит.
Я дружу с существами, которые стали книгами,
голосами полотен, дождём чёрно-белых клавишей.
Это сложно и весело, страшно и потрясающе!


Рецензии
Бесподобно. Очень красиво. И для меня очень близко.
С поклоном,

Маргарита Ками   14.12.2020 02:19     Заявить о нарушении
Пы.Сы. Мария, я очень тронут произведением, но профессия меня, как всегда, подводит. Мн. Ч. - Клавиш.

Маргарита Ками   14.12.2020 02:20   Заявить о нарушении