а дома прозрачные крыши из ван юй чэн

А дома прозрачные крыши.
Все смотрят и смотрят с окна.
Метели под утро все тише.
Метели в ночи....тишина.

И первые эти снежинки.
Попадали как то и вдруг.
Мы в этот мороз....невидимки.
Мы в этот мороз...только звук.

И холод.И снег на ступени,
Все падает, все дотемна.
А дома....морозные тени.
И первый мороз у окна.


Рецензии