мы плыли в Чили

мы плыли месяц из Европы в Чили
и каждый(это важно)день мы пили
виски и ром бутылки три-четыре
по настроению.вот так закон открыли
что круглая Земля-старушка мать
и это надо мозгом понимать
пропитанным 3-мя 5-тью промилле
виски и рома и французского вина
которое не любят мачо в Чили.
и пусть.пить не умеют ни хрена.


Рецензии