Заботливая я...

Я заботой тебя одолела,
Ну, до всего, мне есть дело опять,
Вот внезапно слеза заблестела,
И трудно, очень, обиду сдержать.

Так дорога мне твоя улыбка,
Тепло трепетных и ласковых рук.
Величайшая в жизни ошибка,
Когда нам близких - понять недосуг...

И, да, минуют наш дом невзгоды,
Я буду, всем сердцем, верна тебе,
И, так быстро, летящие годы,
Только умножают любовь во мне.

Мы стареем от расставания,
От нашей черствости - сетка морщин.
Прошу удели мне внимание,
Ты - обожаемый мой паладин.

Вновь зажжём для романтики свечи,
И за шикарным семейным столом,
Мы в бокалы нальем этот вечер,
И будем пить его, с тобой, вдвоём.


Рецензии